Homburg vs. Walldorf: Krass: Homburg schießt Walldorf in die Krise!

Die Partie FC 08 Homburg gegen FC-Astoria Walldorf am 9. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 1648 Zuschauern am Freitag den 22.09.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC 08 Homburg und den Gästen von FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. 5 : 0 für den Gewinner FC 08 Homburg hieß es am Ende. Sebastian Hilsberg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Jannick Ziehmer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz ohne weiteres zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wohl wahr geworden. Das Publikum sah auf jeden Fall eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz steht mit 13 Punkten derzeit auf Rang 7. 8 Zähler haben die Spieler von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. FC-Astoria Walldorf am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Tor durch den FC 08 Homburg-Spieler Philipp Hoffmann.
15. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Spielfeld.
17. Minute: Der Homburg-Spieler Fabian Eisele schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
46. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Mike Manegold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Tobias Moos auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Walldorf-Spieler Turan Calhanoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefano Marino auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
54. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Homburg-Spieler Dennis Lippert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Dombrowka auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fabian Eisele geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Weihrauch auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Kevin Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Fahrenholz auf das Feld.
62. Minute: Der Walldorf-Spieler Theodoros Politakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Philipp Waack auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Phil Harres.
7. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
70. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Ivan Knezevic auf den Platz soll. Markus Mendler geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
75. Minute: Walldorf wechselt Emanuel Gstettner gegen Arion Erbe.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC 08 Homburg gegen FC-Astoria Walldorf konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Phil Harres schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hoffmann, Eisele und Harres.

Homburg vs. Walldorf: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest