Offenbach vs. Stuttgart II: Offenbach geht gegen Stuttgart II mit Remis aus dem Match

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung Kickers Offenbach gegen VfB Stuttgart II am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.09.2023.

Offenbach am Main: Der Gastgeber Kickers Offenbach trat am Freitag den 22.09.2023 gegen die Gastmannschaft VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 9. Spieltag vor 6210 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Kickers Offenbach noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Philipp Hofheinz war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vincent Becker und Stefan Faller.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart und VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit in Summe 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart jetzt auf Rang 11. Der Gegner unter VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Offenbach gegen Stuttgart II, 9. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
15. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
15. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
2. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart II-Spieler Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula.
45. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Offenbach wechselt Vincent Moreno Giesel gegen Jan Urbich.
59. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
60. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Dejan Galjen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kastanaras auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Mike Feigenspan geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Jordan Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Reichardt auf das Feld.
68. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Babis Charalampos Drakas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Laupheimer auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Marcos Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hadzic auf das Feld.
87. Minute: Stuttgart II wechselt Moussa Cissé gegen Lukas Sebastian Griebsch.
89. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Almin Mesanovic auf den Platz soll. Björn Jopek geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Kickers Offenbach gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Alvarez, Caldaroska Paula und Urbich.

Offenbach vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest