TSG Balingen Fußball vs. Freiberg verpasst?: Unentschieden zwischen TSG Balingen Fußball und Freiberg

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSG Balingen Fußball gegen SGV Freiberg Fußball am 22.09.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 9. Spieltag in Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Balingen Fußball am Freitag den 22.09.2023 die Gäste von SGV Freiberg Fußball vor 1063 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 4 : 4. Weder der Gastgeber TSG Balingen Fußball noch der Herausforderer SGV Freiberg Fußball konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lars Erbst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniela Kottmann und Lauritz-Philipe Hafner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun 8 Punkte geholt. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. SGV Freiberg Fußball am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
20. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Filimon Gerezgiher.
39. Minute: Nachdem Lars Erbst einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kaan Akkaya diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Elias Wolf auf den Platz soll. Sascha Eisele geht vom Rasen.
48. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand schießt ein Tor.
5. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Filimon Gerezgiher.
64. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jan Ferdinand.
69. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Emir Kuhinja auf den Platz soll. Domenico Alberico geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Joel Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Emir Kuhinja.
75. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jan Ferdinand.
82. Minute: Tim Wöhrle macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Simon Klostermann geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Zagaria auf das Feld.
87. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Tobias Dierberger geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie TSG Balingen Fußball gegen SGV Freiberg Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Jan Ferdinand erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gerezgiher, Ferdinand und Kuhinja.

TSG Balingen Fußball vs. Freiberg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest