1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen TSG Hoffenheim U23 am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.09.2023.

Zum 7. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 am Dienstag den 19.09.2023 die Gäste von TSG Hoffenheim U23 vor 543 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. 1 : 0 für den Gewinner 1. FSV Mainz 05 U23 stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Tobias Hauer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 8 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert jetzt auf Rang 15. 13 Punkte haben die Spieler von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Hoffenheim U23 am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
32. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Andu Yobel Kelati auf den Platz soll. David Mokwa Ntusu geht vom Rasen.
63. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Tom Bischof wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Moursalim Fesenmeyer auf das Spielfeld.
64. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marc Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Müller auf das Spielfeld.
70. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Tyron Ken James Mata auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Luka Duric auf den Platz soll. Aleksei Carnier geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Nick Breitenbücher geht vom Platz. Für ihn kommt Quincy Butler auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
83. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Julian Maurice Derstroff auf den Platz soll. Keanu Kraft geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Eniss Shabani geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Müller auf das Feld.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Denis Linsmayer.
86. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Noah König geht vom Platz. Für ihn kommt Uche Destiny Obiogumu auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Linsmayer.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest