BW Lohne vs. Havelse: Höhepunkte von BW Lohne gegen Havelse

In der Regionalliga Nord trafen am 17.09.2023 BW Lohne und TSV Havelse im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 17:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lohne: Die Heimmannschaft BW Lohne trat am Sonntag den 17.09.2023 gegen die Gäste von TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 1212 Zuschauern an. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BW Lohne noch der Herausforderer TSV Havelse konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Giulio Horney. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Jan-Lukas Meyer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 17 Punkten steht der Gastgeber mit BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle jetzt auf Rang 3. 6 Punkte haben die Kicker von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. TSV Havelse am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch Marko Ilic.
46. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jonas Burke auf den Platz soll. Patrick Siemer geht vom Rasen.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Elias Beck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Spielfeld.
57. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Julius Langfeld auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
68. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Thorsten Tönnies.
74. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Giulio Horney zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
77. Minute: Havelse wechselt Mika Harald Stuhlmacher gegen Luca Mittelstädt.
81. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Eliakim-Mbila Kukanda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikky Goguadze auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Sandro Heskamp geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Felix Övermann geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Düker auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Feld.
90 + 4. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BW Lohne gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ilic und Tönnies.

BW Lohne vs. Havelse: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord