Bremer SV vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: Bremer SV und SV Drochtersen/Assel trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Bremer SV gegen SV Drochtersen/Assel am 17.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 8. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Bremer SV am Sonntag den 17.09.2023 die Gäste von SV Drochtersen/Assel vor 469 Zuschauern. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten die Partie für sich entscheiden. Alexander Roj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Jahn und Laurence Büchner.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec und SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bislang 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec nun auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SV Drochtersen/Assel am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

37. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Vedat Tunc auf den Platz soll. Jozo Tunjic geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Felix Schmiederer geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Göttel auf das Feld.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Eric Babacar Gueye.
63. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Komlan Manasse Fionouke.
64. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Ville Matti Steinmann auf den Platz soll. Dennis Rosin geht vom Rasen.
76. Minute: Der Bremer SV-Spieler Dylan Patrick Burke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ninte Nater Carungal auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Alexander Neumann auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
81. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Yusuf Erten auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
87. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Nikola Serra auf den Platz soll. Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gueye und Fionouke.

Bremer SV vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord