Oldenburg gegen FC Teutonia 05: Unentschieden zwischen Oldenburg und FC Teutonia 05

Die Partie VfB Oldenburg gegen FC Teutonia 05 am 8. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Oldenburg: Der Gastgeber VfB Oldenburg trat am Samstag den 16.09.2023 gegen den Herausforderer FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 2156 Anhängern an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Gastmannschaft FC Teutonia 05 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VfB Oldenburg noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Hendrik Duschner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Dominik Minke.

VfB Oldenburg-Trainer Frank Löning und FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird VfB Oldenburg-Trainer Frank Löning die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Frank Löning, noch Dominik Glawogger zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Frank Löning befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Position 11. Unter FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. FC Teutonia 05 am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
46. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Luis Angel Coordes wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
52. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Oldenburg wechselt Christopher Buchtmann gegen Drilon Demaj.
58. Minute: Frank Löning entscheidet, dass Marcel Appiah auf den Platz soll. Marc Schröder geht vom Rasen.
68. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Frank Löning entscheidet, dass Aurel Loubongo-M'Boungou auf den Platz soll. Markus Ziereis geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Emanuel Mirchev geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima Dominique Ndure auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Richter auf das Feld.
82. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ebrima Dominique Ndure schießt ein Tor.
83. Minute: Oldenburg wechselt Max Wegner gegen Phil Sarrasch.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Gazi Siala auf das Feld.
83. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Marcus Coffie auf den Platz soll. Immanuel Elija Friedrich Höhn geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen VfB Oldenburg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 6. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Käuper, Loubongo-M'Boungou, Ndure und Uphoff.

Oldenburg vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord