Mainz vs. Kassel verpasst?: Das hatte sich Mainz anders vorgestellt: 0 : 5 gegen Kassel

In der Regionalliga Südwest trafen am 17.09.2023 TSV Schott Mainz und KSV Hessen Kassel im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 8. Spieltag vor 420 Zuschauern am Sonntag den 17.09.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und der Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 5. Der Sieger KSV Hessen Kassel ging jubelnd vom Spielfeld. Lukas Jungfleisch war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Veron Besiri und Marco Niebergall.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Schott Mainz. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay nun 5 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. KSV Hessen Kassel am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler .
37. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Lukas Iksal geht vom Platz. Für ihn kommt Faton Dzemailji auf das Feld.
58. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Aydin Ay entscheidet, dass Etienne Felicien Portmann auf den Platz soll. Linus Johannes Wimmer geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Feld.
65. Minute: Kassel wechselt Frederic Brill gegen Merlin Schlosser.
66. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Alban Meha.
67. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Mingi Kang.
82. Minute: Der Mainz-Spieler Lennart Thum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Roden auf das Spielfeld.
82. Minute: Mainz wechselt Namrud Embaye gegen Edis Sinanovic.
82. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Thomas Gösweiner geht vom Platz. Für ihn kommt Muhammed Bejdic auf das Feld.
84. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Elias Liesche Prieto auf den Platz soll. Nael Najjer geht vom Rasen.
84. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Nael Najjer.
87. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Mainz-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
89. Minute: Mainz wechselt Raphael Assibey-Mensah gegen Tim Bjarne Hansen.
89. Minute: Mainz wechselt Tim Müller gegen Dorian Andre Cucchiara.
90 + 1. Minute: Der Kassel-Spieler Alban Meha verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Schott Mainz gegen KSV Hessen Kassel konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Alban Meha gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meha, Kang und Najjer.

Mainz vs. Kassel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest