Lübeck vs. FC Kilia Kiel: Lübeck: Sieg gegen FC Kilia Kiel !

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Kilia Kiel am 8. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Sonntag den 17.09.2023 die Gäste von FC Kilia Kiel vor 538 Zuschauern. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. 2 : 0 für den Gewinner 1.FC Phönix Lübeck stand es am Ende. Jannek Hansen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Brandt und Lennart Kunde.

Ein Heimsieg, mit dem 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo bis dato 19 Punkte geholt. 6 Punkte haben die Spieler von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. FC Kilia Kiel am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Lübeck wechselt Morten Brander Knudsen gegen Yevhenii Obushnyi.
22. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Julian Matthias Meier.
48. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Vjekoslav Taritas.
53. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Luca Fabio Aouci geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Obinna Johnson Iloka geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Riedel auf das Feld.
62. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Ebrahim Farahnak auf den Platz soll. Valdemar Sadrifar geht vom Rasen.
68. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Tom Wüllner auf den Platz soll. Benjamin Petrick geht vom Rasen.
75. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Siyabend Salih Ramo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Kramer auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Baller geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Yazgan auf das Feld.
77. Minute: Der Lübeck-Spieler Leander Fritzsche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jan Erich Lippegaus geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Felix Niebergall geht vom Platz. Für ihn kommt Sercan Yildirimer auf das Feld.
87. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Kilia Kiel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meier und Taritas.

Lübeck vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord