SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz im Rausch - 1. FSV Mainz 05 U23 kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.09.2023.

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 8. Spieltag vor 1185 Zuschauern am Samstag den 16.09.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und der Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Rösch und Jonathan Woldai.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören vollkommen zufrieden sein kann. 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun auf Rang 5. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gäste mit 5 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Grösch geht vom Platz. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Feld.
25. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz Leon Pomnitz.
35. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Gal Grobelnik geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Owusu auf das Feld.
60. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz schießt ein Tor.
60. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Jean Marie Bertrand Nadjombe auf den Platz soll. Marc Richter geht vom Rasen.
60. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eniss Shabani auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Tim Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Tyron Ken James Mata auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Rummel auf das Feld.
74. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Julian Maurice Derstroff auf den Platz soll. Maurice Trapp geht vom Rasen.
81. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Milian Habermehl auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
82. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Denis Linsmayer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
9. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Leon Pomnitz versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pomnitz und Richter.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest