Bahlingen - TuS Koblenz: Bahlingen siegt mit 5 : 2

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und vom 8. Spieltag am 16.09.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Bahlinger SC am Samstag den 16.09.2023 die Gäste von TuS Koblenz vor 733 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Bahlinger SC. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Stefan Fimpel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ismail Halici und Koray Aydin.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer auf jeden Fall zufrieden sein kann. TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 13 hat die Mannschaft von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun 8 Punkte geholt. 3 Punkte haben die Spieler von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. TuS Koblenz am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bahlinger SC Yannick Häringer.
41. Minute: Dominic Volkmer macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
45 + 1. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Spieler von TuS Koblenz schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Sebastian Weizel auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
55. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
58. Minute: Schiedsrichter Stefan Fimpel zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
59. Minute: Schiedsrichter Stefan Fimpel zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Jan Mahrla auf den Platz soll. Leon Waldminghaus geht vom Rasen.
59. Minute: Für den TuS Koblenz-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Nico Gutjahr geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Feld.
62. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Kolja Herrmann auf den Platz soll. Noah Lovisa geht vom Rasen.
64. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler André Mandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Wingender auf das Spielfeld.
69. Minute: Nachdem Stefan Fimpel einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dylan Akpess Esmel diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
77. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Nachdem Stefan Fimpel einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Ivan Novakovic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Dylan Akpess Esmel geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq-Emad Suleiman auf das Feld.
79. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Jan Bach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Bahlingen-Spieler Daniele Maurizio Vesco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Spielfeld.
84. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Serhat Ilhan.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Bahlinger SC gegen TuS Koblenz konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Yannick Häringer erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Häringer, Qenaj und Vesco.

Bahlingen vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest