1. FC Köln U21 vs. Schalke verpasst?: Sieg für 1. FC Köln U21! Schalke kann abermals nicht punkten

1. FC Köln U21 empfing in der Regionalliga West am 16.09.2023 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 153 Zuschauern am Samstag den 16.09.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und Herausforderer FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Köln U21. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Gerrit Wiesner.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias durchweg zufrieden sein kann. FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias befindet sich mit 14 Punkten nun auf Rang 4 der Tabelle. Unter Coach Jakob Fimpel belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. FC Schalke 04 U23 am 7. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Justin Diehl.
27. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
29. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jonas Saliger auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
44. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Finn Heiserholt auf den Platz soll. Tim Albutat geht vom Rasen.
54. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Justin Diehl geht vom Rasen.
64. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Paul Friedrich Poepperl.
65. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Grace Honore Bokake Bolufe auf den Platz soll. Ngufor Anubodem geht vom Rasen.
65. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf den Platz soll. Pierre-Michel Lasogga geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Verthomy Schilo Boboy geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Feld.
82. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Adam Lenges auf den Platz soll. Marco Höger geht vom Rasen.
82. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Meiko Sponsel auf den Platz soll. Georg Strauch geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Pierre Nadjombe geht vom Platz. Für ihn kommt Emin Kujovic auf das Feld.
87. Minute: Schalke wechselt Paul Friedrich Poepperl gegen Yannick Aime Tonye.
88. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler schießt ein Tor.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Diehl und Poepperl.

1. FC Köln U21 vs. Schalke: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West