SSVg Velbert vs. 1. FC Bocholt: Die besten Szenen aus SSVg Velbert gegen 1. FC Bocholt

SSVg Velbert empfing in der Regionalliga West am 16.09.2023 1. FC Bocholt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Samstag den 16.09.2023) kam es in Velbert bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber SSVg Velbert und Gastmannschaft 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: IMS Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSVg Velbert noch der Herausforderer 1. FC Bocholt konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Inan Bulut und Lea Bramkamp.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas und 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas, noch 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas steht mit 6 Punkten derzeit auf Position 13 in der Tabelle. Unter 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch belegen die Gegner mit 13 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. 1. FC Bocholt am 7. Spieltag in der Regionalliga West

34. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Jonas Erwig-Drüppel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Spielfeld.
46. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Jan Holldack auf den Platz soll. Haris Mesic geht vom Rasen.
56. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Timo Mehlich auf den Platz soll. Mamadou Cellou Diallo Diallo geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Yasin-Cemal Kaya geht vom Platz. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Kelvin Lunga auf den Platz soll. Bogdan Shubin geht vom Rasen.
81. Minute: SSVg Velbert erzielt einen Treffer durch Manuel Schiebener.
83. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Leon Gino Schmidt auf den Platz soll. Dildar Atmaca geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Manuel Schiebener geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
84. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Ismael Remmo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Gabriel auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Nachdem Selim Erk einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Malek Fakhro diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Das war's für heute für den SSVg Velbert-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSVg Velbert gegen 1. FC Bocholt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schiebener.

SSVg Velbert vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West