Hannover II gegen Norderstedt: Norderstedt verliert gegen Hannover II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Hannover 96 II (U23) gegen FC Eintracht Norderstedt vom 16.09.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 8. Spieltag vor 400 Zuschauern am Samstag den 16.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 II (U23) und der Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. 2 : 1 für den Sieger Hannover 96 II (U23) hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Lukas Benen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Karker und Manuel Kramer.

Ein Heimsieg, mit dem Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. Unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. FC Eintracht Norderstedt am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zieht die gelbe Karte für Hannover II-Spieler .
28. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
36. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Norderstedt-Spieler Marc Bölter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Christian Koch auf das Spielfeld.
39. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Für einen FC Eintracht Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Nick Gutmann.
64. Minute: Der Hannover II-Spieler Lorenz Hollenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn Maximilian Arthur Henze auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Sean Busch.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Sean Busch geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Garlipp auf das Feld.
73. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Husseyn Chakroun geht vom Platz. Für ihn kommt Mamin Sanyang auf das Feld.
77. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Manuel Brendel auf den Platz soll. Philipp Christian Koch geht vom Rasen.
80. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Noah Awuku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Selutin auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Nick Stepantsev geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Florian Paul Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Bork auf das Spielfeld.
89. Minute: Hannover II wechselt Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier gegen Marin Popovic.
90 + 1. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gindorf, Gutmann und Busch.

Hannover II vs. Norderstedt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord