Lippstadt - Ahlen: 3 : 0 für Lippstadt! Ahlen kann nicht überzeugen

SV Lippstadt 08 empfing in der Regionalliga West am 15.09.2023 Rot Weiss Ahlen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lippstadt: Der Gastgeber SV Lippstadt 08 trat am Freitag den 15.09.2023 gegen die Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 845 Anhängern an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner SV Lippstadt 08 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Nils Hasse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Henry Schröder.

Ein Heimsieg, mit dem SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Daniel Berlinski Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold befindet sich mit 6 Punkten derzeit auf Rang 14. Unter Coach Daniel Berlinski belegen die Gäste mit 5 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Rot Weiss Ahlen am 7. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Niek Munsters.
17. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Seungwon Lee.
23. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Emanuel de Lemos auf den Platz soll. Burak Camoglu geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Clinton Asare geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
50. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Viktor Maier.
66. Minute: Ahlen wechselt Yasin Altun gegen Exauce Andzouana.
67. Minute: Der Lippstadt-Spieler Maximilian Franke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Kevin Coleman geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Zübeyr Koruk auf das Feld.
78. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Serkan Temin auf den Platz soll. Niek Munsters geht vom Rasen.
81. Minute: Der Lippstadt-Spieler Lars Holtkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Luca Zimpel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Munsters, Lee und Maier.

Lippstadt vs. Ahlen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West