Jeddelo vs. Hamburger SV II: Hamburger SV II verliert gegen Jeddelo

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SSV Jeddeloh gegen Hamburger SV II am 15.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Edewecht: Die Heimmannschaft SSV Jeddeloh trat am Freitag den 15.09.2023 gegen die Gäste von Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 510 Anhängern an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Kicker trennten sich am Ende mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SSV Jeddeloh. Daniel Fleddermann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Karker und Philip Eiben.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. 5 Punkte haben die Fußballer von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. Hamburger SV II am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Tim Janßen.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Tim Janßen geht vom Platz. Für ihn kommt Elario Ghassan auf das Feld.
58. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass David Amalachukwu Igboanugo auf den Platz soll. Tjark Hildebrandt geht vom Rasen.
64. Minute: Der Jeddelo-Spieler Niklas-Leon von Aschwege schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira geht vom Platz. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Feld.
64. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ayukayoh Mengot Mengot auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Omar Abdel Megeed geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kasra Ghawilu geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantin Engel auf das Feld.
85. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Jeddelo-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Mario Fredehorst geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Janßen und von Aschwege.

Jeddelo vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord