Aalen gegen TSG Balingen Fußball: Sieg für Aalen! TSG Balingen Fußball kann erneut nicht punkten

In der Regionalliga Südwest trafen am 15.09.2023 VfR Aalen und TSG Balingen Fußball im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Zum 8. Spieltag in Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber VfR Aalen am Freitag den 15.09.2023 die Gäste von TSG Balingen Fußball vor 1280 Zuschauern. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfR Aalen. Mathias Heilig war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Pelka und Christian Eiletz.

Mit diesem Heimsieg kann VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer jetzt auf Tabellenplatz 6. 7 Punkte haben die Jungs von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. TSG Balingen Fußball am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
33. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Vogler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Wolf auf das Spielfeld.
56. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Ramser auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
56. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levis Schaber auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Tobias Dierberger geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Aalen wechselt Paolo Maiella gegen Mario Szabo.
78. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass David Preu auf den Platz soll. Yannick Thermann geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Michael Schaupp auf den Platz soll. Frederik Rahn geht vom Rasen.
88. Minute: Aalen wechselt As Ibrahima Diakite gegen Levin Noel Kundruweit.
90. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Aalen wechselt Benjamin Kindsvater gegen Johannes Kraus.
90 + 4. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Lasse Jürgensen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Jürgensen.

Aalen vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest