Eintracht Frankfurt U21 vs. SV Stuttgarter Kickers: Eintracht Frankfurt U21 gewinnt mit 1 : 0

In der Regionalliga Südwest trafen am 15.09.2023 Eintracht Frankfurt U21 und SV Stuttgarter Kickers im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 8. Spieltag (Freitag den 15.09.2023) kam es in Dreieich bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 und Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). 1 : 0 für den Gewinner Eintracht Frankfurt U21 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Mit diesem Heimsieg kann Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo vollkommen zufrieden sein. SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Rang 1. Der Gegner unter SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. SV Stuttgarter Kickers am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Loris Maier auf den Platz soll. David Braig geht vom Rasen.
18. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Dario Gebuhr auf den Platz soll. Davis Carlos Bautista Medina geht vom Rasen.
46. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Harpreet Ghotra auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
60. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Marcel Wenig auf den Platz soll. Phinees Bonianga geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Niklas Antlitz geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Halim Eroglu auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
74. Minute: Ein Tor durch den Eintracht Frankfurt U21-Spieler Noel Futkeu.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Simon Simoni geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Gauer auf das Feld.
85. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Cedric Guarino auf den Platz soll. Lukas Kiefer geht vom Rasen.
85. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Melvin Aladin Ramusovic auf den Platz soll. Nico Blank geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Feld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für den Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Futkeu.

Eintracht Frankfurt U21 vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest