Norderstedt vs. Oldenburg: Krass: Norderstedt schießt Oldenburg in die Krise!

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen VfB Oldenburg am 10.09.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Norderstedt: Die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt trat am Sonntag den 10.09.2023 gegen den Herausforderer VfB Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 7. Spieltag vor 875 Fans an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 5 : 0 für den Sieger FC Eintracht Norderstedt hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Alexander Roj.

Ein Heimsieg, mit dem FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis FC Eintracht Norderstedt-Trainer Benjamin Duda und seine Spieler so ein Ergebnis verkraftet haben. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Partie. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith nun 15 Punkte geholt. Unter VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. VfB Oldenburg am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

45. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Oldenburg wechselt Kamer Krasniqi gegen Aurel Loubongo-M'Boungou.
46. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Demaj auf das Spielfeld.
49. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Ersin Zehir.
50. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Jonas Behounek.
54. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Nico Knystock auf den Platz soll. Justin Plautz geht vom Rasen.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
63. Minute: Norderstedt wechselt Nick Selutin gegen Noah Awuku.
65. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Noah Awuku.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Christopher Buchtmann geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Sarrasch auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem VfB Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der Norderstedt-Spieler Noah Awuku schießt ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dane Kummerfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Paul Meier auf das Feld.
80. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Noah Awuku.
82. Minute: Norderstedt wechselt Jonas Behounek gegen Noah-Ali Musse Osman.
82. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Philipp Christian Koch auf den Platz soll. Ersin Zehir geht vom Rasen.
82. Minute: Norderstedt wechselt Nick Gutmann gegen Ayoub Akhber.
90. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Eintracht Norderstedt gegen VfB Oldenburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Noah Awuku traf insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Zehir, Behounek und Awuku.

Norderstedt vs. Oldenburg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord