Meppen vs. Eimsbütteler TV verpasst?: Eimsbütteler TV patzt gegen Meppen

Die Partie SV Meppen gegen Eimsbütteler TV am 7. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

In Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 7. Spieltag vor 4579 Zuschauern am Samstag den 09.09.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Meppen und den Gästen von Eimsbütteler TV. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 1 : 0 für den Sieger SV Meppen stand es am Ende. Alexander Rosenhagen war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Ein Heimsieg, mit dem SV Meppen-Trainer Alipour Adrian allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen-Trainer Alipour Adrian nun auf Rang 9. Der Gegner unter Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. Eimsbütteler TV am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Der SV Meppen-Spieler Jonas Fedl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Möller auf das Spielfeld.
35. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Jasper Moritz Hölscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Spielfeld.
63. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Henok Tewolde auf den Platz soll. Jephtah Asare geht vom Rasen.
64. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
70. Minute: Der SV Meppen-Spieler Fynn Seidel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Spielfeld.
74. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Tyrese Jermaine Michael Boakye auf das Feld.
78. Minute: Der Meppen-Spieler Lars Spit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Evseev auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Yigit Karademir geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Benke auf das Feld.
83. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Dominik Akyol auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
85. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Tim Möller.
90 + 2. Minute: Meppen wechselt Christopher Schepp gegen Oliver Holthaus.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen Eimsbütteler TV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Möller.

Meppen vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord