Freiberg gegen Stuttgart II: Freiberg gewinnt gegen Stuttgart II deutlich

In der Regionalliga Südwest trafen am 09.09.2023 SGV Freiberg Fußball und VfB Stuttgart II im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Freiberg am Neckar: Der Gastgeber SGV Freiberg Fußball trat am Samstag den 09.09.2023 gegen die Gäste von VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 7. Spieltag vor 1050 Anhängern an. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. 3 : 1 für den Gewinner SGV Freiberg Fußball hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Marcel Rühl. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Hauser und Ali-Kaan Pelitli.

Mit diesem Heimsieg kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz allemal zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 5 der Tabelle. Der Gegner unter VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. VfB Stuttgart II am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
30. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Stuttgart II wechselt Alexandre Nogueira Azevedo gegen Benjamin Bediako Boakye.
62. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Freiberg wechselt Abdul Karim Sankoh gegen Domenico Alberico.
69. Minute: Freiberg wechselt Tim Littmann gegen Yannick Osee.
69. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Joel Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Feld.
79. Minute: Stuttgart II wechselt Babis Charalampos Drakas gegen Moussa Cissé.
81. Minute: Ein Spieler von SGV Freiberg Fußball schießt ein Tor.
85. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Denis Zagaria auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
87. Minute: Für den VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
87. Minute: Leon Reichardt macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Leonhard Luis Münst geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Feld.
89. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Dominik Nothnagel auf den Platz soll. Leon Reichardt geht vom Rasen.
90 + 6. Minute: Der Freiberg-Spieler Filimon Gerezgiher verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meyer und Kuhinja.

Freiberg vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest