Flensburg vs. Jeddelo: Die stärksten Szenen aus Flensburg gegen Jeddelo

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SC Weiche Flensburg 08 gegen SSV Jeddeloh vom 09.09.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

Flensburg: Die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg 08 trat am Samstag den 09.09.2023 gegen die Gastmannschaft SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 7. Spieltag vor 657 Fans an. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg 08 noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Ben Henry Uhrig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Furkan Cevdet Vardar.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta und SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Benjamin Eta, noch Key Riebau zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta befindet sich mit 5 Punkten nun auf Rang 14. 7 Punkte haben die Kicker von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau aktuell auf ihrem Konto.

Flensburg gegen Jeddelo, 7. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Der Jeddelo-Spieler Kasra Ghawilu verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
34. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Flensburg-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
46. Minute: Flensburg wechselt Rene Guder gegen John-Frederik Dethlefs.
47. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
53. Minute: Ein Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tim Janßen auf den Platz soll. Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Rasen.
63. Minute: Der Jeddelo-Spieler Mario Fredehorst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Spielfeld.
68. Minute: Flensburg wechselt Felix Brügmann gegen Marcel Cornils.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Jannic Ehlers.
72. Minute: Flensburg wechselt Theo Aljoscha Behrmann gegen Torben Marten.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Finn Wirlmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Julian Bennert geht vom Platz. Für ihn kommt Mohammed Kneschka Sultani auf das Feld.
87. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Flensburg erzielt einen Treffer durch Noel Niklas Kurzbach.
90 + 1. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
90 + 4. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Alex Chiarodia auf den Platz soll. Kasra Ghawilu geht vom Rasen.
90 + 6. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tristan Darsow auf den Platz soll. Robin Krolikowski geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg 08 gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krolikowski, Ehlers und Kurzbach.

Flensburg vs. Jeddelo: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord