TSG Balingen Fußball vs. Walldorf: TSG Balingen Fußball im Rausch - Walldorf kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSG Balingen Fußball gegen FC-Astoria Walldorf am 09.09.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 7. Spieltag in Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TSG Balingen Fußball am Samstag den 09.09.2023 die Gäste von FC-Astoria Walldorf vor 890 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 6 : 3 für den Matchsieger TSG Balingen Fußball lautete das Endergebnis. Henning Reif war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Oliver Sons.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun ohne weiteres zufrieden sein kann. FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun auf Tabellenplatz 13. 8 Punkte haben die Fußballer von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FC-Astoria Walldorf am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Walldorf-Spieler Roman Hauk befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
17. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Moritz Kuhn.
33. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Tobias Dierberger schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Nyamekye Awortwie-Grant auf den Platz soll. Jonas Vogler geht vom Rasen.
46. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Turan Calhanoglu auf den Platz soll. Mike Manegold geht vom Rasen.
46. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Malte Tobias Moos auf den Platz soll. Birkan Celik geht vom Rasen.
5. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Tobias Dierberger.
57. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Marcel Carl.
67. Minute: Walldorf wechselt Theodoros Politakis gegen Jonas Arcalean.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Pedro Almeida Morais geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ramser auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Meiser geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Feld.
72. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Boubacar Barry.
78. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Emilian Lässig.
85. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Tobias Dierberger.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Tobias Dierberger geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Wolf auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie TSG Balingen Fußball gegen FC-Astoria Walldorf konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Tobias Dierberger traf insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kuhn, Dierberger, Carl, Barry und Lässig.

TSG Balingen Fußball vs. Walldorf: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest