Steinbach gegen Eintracht Frankfurt U21: Schmach für die Gastgeber! Eintracht Frankfurt U21 siegt bei Steinbach

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSV Steinbach Haiger gegen Eintracht Frankfurt U21 vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 09.09.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 7. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TSV Steinbach Haiger am Samstag den 09.09.2023 den Herausforderer Eintracht Frankfurt U21 vor 1669 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 1 : 3 für den Matchsieger Eintracht Frankfurt U21 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Nico Dönges. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Steinbach Haiger. Auf Rang 9 hat die Heimmannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun 10 Punkte geholt. 14 Zähler haben die Kicker von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. Eintracht Frankfurt U21 am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für TSV Steinbach Haiger-Spieler .
42. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
52. Minute: Nachdem Nico Dönges einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Noel Futkeu diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Mark Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Feld.
61. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Ayodele Max Adetula auf den Platz soll. Marvin Jung geht vom Rasen.
61. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Arif Güclü auf den Platz soll. Marco Müller geht vom Rasen.
61. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
65. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
69. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Christopher Theisen geht vom Rasen.
70. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christopher Wähling auf den Platz soll. Nick Galle geht vom Rasen.
72. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Ayodele Max Adetula.
72. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Ignacio Ferri Julià geht vom Rasen.
72. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Harpreet Ghotra auf den Platz soll. Jakob Bookjans geht vom Rasen.
72. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Marcel Wenig auf den Platz soll. Noel Futkeu geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christoph Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Feld.
82. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Futkeu, Ferri Julià und Adetula.

Steinbach vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest