Oldenburg vs. Meppen: Erfolg für Oldenburg! Meppen kann abermals nicht überzeugen

VfB Oldenburg empfing in der Regionalliga Nord am 06.09.2023 SV Meppen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 4. Spieltag in Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft VfB Oldenburg am Mittwoch den 06.09.2023 die Gäste von SV Meppen vor 5371 Zuschauern. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger VfB Oldenburg ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Karker und Philip Eiben.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Meppen-Trainer Alipour Adrian Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda steht mit 8 Punkten aktuell auf Rang 9 der Tabelle. Unter SV Meppen-Trainer Alipour Adrian belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Oldenburg gegen Meppen, 4. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
12. Minute: Ein SV Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Markus Ziereis.
42. Minute: Der Meppen-Spieler Marek Janssen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Spielfeld.
48. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Sander Van Looy geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Benke auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Felix Golkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Fedl auf das Feld.
60. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Deichmann auf das Feld.
64. Minute: Der Oldenburg-Spieler Max Wegner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aurel Loubongo-M'Boungou auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Patrick Möschl geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Knystock auf das Feld.
78. Minute: Oldenburg wechselt Justin Plautz gegen Linus Schäfer.
8. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Markus Ziereis.
83. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Oldenburg wechselt Kamer Krasniqi gegen Drilon Demaj.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Luca Prasse geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn Seidel auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Yigit Karademir geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Holthaus auf das Feld.
86. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zeigt einem SV Meppen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfB Oldenburg gegen SV Meppen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Markus Ziereis traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Ziereis.

Oldenburg vs. Meppen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord