Norderstedt gegen FC Teutonia 05: FC Teutonia 05 verliert gegen Norderstedt

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Eintracht Norderstedt gegen FC Teutonia 05 vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 06.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 3. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt am Mittwoch den 06.09.2023 die Gäste von FC Teutonia 05 vor 395 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner FC Eintracht Norderstedt ging jubelnd vom Platz. Fabian Porsch war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Andre Heinrich.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith durchweg zufrieden sein kann. FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith nun auf Rang 5. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. FC Teutonia 05 am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Kevin Prinz Von Anhalt.
37. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Kevin Prinz Von Anhalt.
45 + 2. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Affamefuna-Michael Ifeadigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
46. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Nick Gutmann.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Nick Selutin geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Ole Wohlers.
67. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Manuel Brendel auf den Platz soll. Kevin Prinz Von Anhalt geht vom Rasen.
67. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Serkan Dursun auf den Platz soll. Fabian Friedemann Graudenz geht vom Rasen.
75. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Ayoub Akhber auf den Platz soll. Nick Gutmann geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen FC Eintracht Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Michael Chukwuemeka Igwe wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dane Kummerfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Paul Meier auf das Feld.
86. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Gazi Siala auf den Platz soll. Luis Angel Coordes geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Sebastian Hertner geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Saibo Marcel Ibraimo geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Kling auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Eintracht Norderstedt gegen FC Teutonia 05 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Kevin Prinz Von Anhalt gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Prinz Von Anhalt, Gutmann und Wohlers.

Norderstedt vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord