Meuselwitz gegen Viktoria Berlin: Meuselwitz kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Viktoria Berlin

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel ZFC Meuselwitz gegen Viktoria Berlin am 03.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 6. Spieltag in Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber ZFC Meuselwitz am Sonntag den 03.09.2023 die Gastmannschaft Viktoria Berlin vor 506 Zuschauern. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Viktoria Berlin. Miriam Schwermer war die Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Johnny Schiefer und Lucas Leihkauf.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 5 Punkten steht der Gastgeber mit ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold nun auf Tabellenplatz 14. Unter Coach Semih Keskin belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 7 .

Meuselwitz vs. Viktoria Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. Viktoria Berlin am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Fabian Raithel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Bürger auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Oleg Scacun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Spielfeld.
52. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Luis Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Feld.
70. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Metehan Yildirim auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lucas Bradley Falcao Cini schießt ein Tor.
76. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Johannes Pistol auf den Platz soll. Dominik Bock geht vom Rasen.
76. Minute: ZFC wechselt Till Jacobi gegen Can Sakar.
76. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Amer Kadric auf den Platz soll. Nils Schätzle geht vom Rasen.
81. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Shean Mensah auf den Platz soll. Moritz Berg geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
89. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Meisour Mohamed auf den Platz soll. Lucas Bradley Falcao Cini geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Cini.

Meuselwitz vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost