Eintracht Frankfurt U21 gegen 1. FSV Mainz 05 U23: Unglaublich: Eintracht Frankfurt U21 schießt 1. FSV Mainz 05 U23 in die Krise!

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 03.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 6. Spieltag in Dreieich in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 am Sonntag den 03.09.2023 den Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 vor 859 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 6 : 1. Der Gewinner Eintracht Frankfurt U21 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Kadir Yagci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Roman Reck und Niklas Straßer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo absolut zufrieden sein. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Jan Siewert mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo steht mit 11 Punkten derzeit auf Position 4. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gegner mit 5 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein Tor durch den Eintracht Frankfurt U21-Spieler Dominik Crljenec.
22. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Ignacio Ferri Julià schießt ein Tor.
26. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Philipp Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Spielfeld.
26. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tyron Ken James Mata wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Linsmayer auf das Spielfeld.
26. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Keanu Kraft wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hans Juraj Hartmann auf das Spielfeld.
38. Minute: Nachdem Kadir Yagci einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Noel Futkeu diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Elias Baum geht vom Platz. Für ihn kommt Dario Gebuhr auf das Feld.
46. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Ignacio Ferri Julià wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Eniss Shabani geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Richter auf das Feld.
47. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jakob Bookjans geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Wenig auf das Feld.
6. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Noel Futkeu schießt ein Tor.
73. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Noel Futkeu schießt ein Tor.
74. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Max Hauswirth auf den Platz soll. Maximilian Brauburger geht vom Rasen.
79. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Pestic auf das Feld.
83. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Noel Futkeu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Spielfeld.
9. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Mark Müller.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Eintracht Frankfurt U21 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Noel Futkeu gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Crljenec, Ferri Julià, Futkeu und Müller.

Eintracht Frankfurt U21 vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest