St. Pauli II vs. FC Kilia Kiel verpasst?: St. Pauli II vs. FC Kilia Kiel - Alle Highlights

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC St. Pauli II gegen FC Kilia Kiel vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 03.09.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 6. Spieltag (Sonntag den 03.09.2023) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber FC St. Pauli II und den Gästen von FC Kilia Kiel. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer FC Kilia Kiel konnten diese Runde für sich entscheiden. Niklas Olle war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann und FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Rang 8 hat die Mannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun 8 Punkte geholt. Unter FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. FC Kilia Kiel am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

2. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Max Marie.
23. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Mika Clausen schießt ein Tor.
37. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Tom Baller auf den Platz soll. Marvin Christian Müller geht vom Rasen.
59. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Luca Fabio Aouci auf den Platz soll. Jan Matti Seidel geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Ben Opoku Labes auf den Platz soll. Tom Warncke geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Niklas Jessen geht vom Platz. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Bennet Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Gwangin Lee auf das Feld.
77. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Tom Wüllner auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
77. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Felix Niebergall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Tor durch den FC Kilia Kiel-Spieler Jeppe Tammes Waschko.
85. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Max Marie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Shawn Agbaje auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Mika Clausen geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Mende auf das Feld.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Kilia Kiel Drilon Trepca.
90 + 1. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen FC Kilia Kiel keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marie, Clausen, Waschko und Trepca.

St. Pauli II vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord