TSG Hoffenheim U23 vs. Kassel: TSG Hoffenheim U23: Erfolg gegen Kassel !

Die Partie TSG Hoffenheim U23 gegen KSV Hessen Kassel am 6. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 trat am Sonntag den 03.09.2023 gegen den Herausforderer KSV Hessen Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 250 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Platz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun auf Rang 3. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. KSV Hessen Kassel am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Melayro Bogarde schießt ein Tor.
46. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Valentin Lässig auf den Platz soll. Luka-Mikael Hyryläinen geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: David Mokwa Ntusu geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Kalambayi auf das Feld.
61. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Lukas Iksal auf den Platz soll. Cornelius Bräunling geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Alexander Mißbach geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Schlosser auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Alban Meha geht vom Platz. Für ihn kommt Muhammed Bejdic auf das Feld.
72. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Luka Duric auf den Platz soll. Quincy Butler geht vom Rasen.
72. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Melayro Bogarde geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Kassel wechselt Steven Rakk gegen Serkan Durna.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Feld.
84. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Andu Yobel Kelati geht vom Platz. Für ihn kommt Abdoul Karim Camara auf das Feld.
90. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones.
90 + 1. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Nick Breitenbücher.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bogarde, Breitenbücher und Jones.

TSG Hoffenheim U23 vs. Kassel: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest