Fortuna Köln vs. Lippstadt verpasst?: Fortuna Köln bereitet Lippstadt großen Kummer

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Fortuna Köln vs. SV Lippstadt 08 am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.09.2023.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 6. Spieltag (Samstag den 02.09.2023) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Fortuna Köln und Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Heimmannschaft SC Fortuna Köln ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner SC Fortuna Köln ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Marco Lechtenberg.

Mit diesem Heimsieg kann SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 15 Punkten steht der Gastgeber mit SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen jetzt auf Rang 2. Unter Coach Felix Bechtold belegen die Gegner mit 3 Zählern den Platz 18 .

Fortuna Köln gegen Lippstadt, 6. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Adrian Stanilewicz.
42. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Stipe Batarilo-Cerdic.
43. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
45. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Dominik Lanius schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
53. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Köln-Spieler Henri Carlo Matter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Spielfeld.
61. Minute: Fortuna Köln wechselt Justin Steinkötter gegen Leon Demaj.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Joshua Chima Eze geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Feld.
70. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Adrian Stanilewicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Kegel auf das Spielfeld.
71. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Serkan Göcer auf den Platz soll. Stipe Batarilo-Cerdic geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
75. Minute: Der Lippstadt-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Franke auf das Spielfeld.
79. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Tim Luca Zimpel.
82. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Louis Neugebauer auf den Platz soll. Viktor Maier geht vom Rasen.
88. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Niek Munsters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein SC Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Leon Demaj.
90 + 4. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stanilewicz, Batarilo-Cerdic, Lanius, Ufuk und Demaj.

Fortuna Köln vs. Lippstadt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West