TuS Koblenz vs. TSG Hoffenheim U23: Das hatte sich TuS Koblenz anders vorgestellt: 0 : 4 gegen TSG Hoffenheim U23

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie TuS Koblenz gegen TSG Hoffenheim U23 am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.08.2023.

Zum 5. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TuS Koblenz am Mittwoch den 30.08.2023 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 vor 1297 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSG Hoffenheim U23. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Lukas Jungfleisch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Marco Niebergall.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TuS Koblenz. Mit bisher 0 Punkten steht der Gastgeber mit TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl jetzt auf Rang 18. 10 Zähler haben die Kicker von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. TSG Hoffenheim U23 am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Quincy Butler.
21. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Quincy Butler.
23. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Quincy Butler schießt ein Tor.
26. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Valentin Lässig auf den Platz soll. Luka-Mikael Hyryläinen geht vom Rasen.
48. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Valentin Lässig.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Damir Grgic geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq-Emad Suleiman auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: André Mandt geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Wingender auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Quincy Butler geht vom Platz. Für ihn kommt Abdul Moursalim Fesenmeyer auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Joshua Quarshie geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Jan Bach geht vom Platz. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Armend Qenaj geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Mahrla auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Can Karatas geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksei Carnier auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Erijon Shaqiri geht vom Platz. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Feld.
76. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Simon Kalambayi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TuS Koblenz gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Quincy Butler erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Butler und Lässig.

TuS Koblenz vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest