Kassel vs. Eintracht Frankfurt U21: Unentschieden zwischen Kassel und Eintracht Frankfurt U21

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie KSV Hessen Kassel gegen Eintracht Frankfurt U21 vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 30.08.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 5. Spieltag (Mittwoch den 30.08.2023) kam es in Kassel bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber KSV Hessen Kassel und den Gästen von Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt U21 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Hoffmann und Fabian Menzel.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm und Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Tobias Damm, noch Kristjan Glibo glücklich sein. Mit bisher 8 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. Eintracht Frankfurt U21 am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
29. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Kassel-Spieler Alban Meha verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Harpreet Ghotra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Bookjans auf das Spielfeld.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Nasuhi-Noah Jones auf das Feld.
55. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
63. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Thomas Gösweiner.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Ignacio Ferri Julià geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Wenig auf das Feld.
67. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Mark Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Spielfeld.
74. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Faton Dzemailji auf den Platz soll. Alexander Mißbach geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Thomas Gösweiner geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Feld.
77. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen KSV Hessen Kassel-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
78. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Nino Cassaniti auf den Platz soll. Noel Futkeu geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für den Kassel-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90 + 2. Minute: Kassel wechselt Alban Meha gegen Steven Rakk.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Futkeu, Otto und Gösweiner.

Kassel vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest