Steinbach vs. SV Stuttgarter Kickers: Das hatte sich Steinbach anders vorgestellt: 1 : 3 gegen SV Stuttgarter Kickers

Die Partie TSV Steinbach Haiger gegen SV Stuttgarter Kickers am 5. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 5. Spieltag vor 1583 Zuschauern am Dienstag den 29.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Steinbach Haiger und Herausforderer SV Stuttgarter Kickers. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger SV Stuttgarter Kickers ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Tobias Hauer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bislang 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. SV Stuttgarter Kickers am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger schießt ein Tor.
54. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber schießt ein Tor.
61. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Henri Weigelt geht vom Rasen.
61. Minute: Steinbach wechselt Michael Guthörl gegen Nicolas Wähling.
63. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Flamur Berisha auf den Platz soll. Niklas Antlitz geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christoph Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Ayodele Max Adetula auf das Feld.
72. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Nick Galle.
75. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Loris Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Leon Maier auf den Platz soll. Niklas Kolbe geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSV Steinbach Haiger gegen SV Stuttgarter Kickers konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Kevin Dicklhuber gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mauersberger, Dicklhuber und Galle.

Steinbach vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest