TSG Balingen Fußball vs. Stuttgart II: Das hatte sich TSG Balingen Fußball anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Stuttgart II

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Stuttgart II vom 5. Spieltag am 29.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag (Dienstag den 29.08.2023) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSG Balingen Fußball und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Gastmannschaft VfB Stuttgart II ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Gewinner VfB Stuttgart II hieß es am Ende. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jan-Vincent Ritter und Jannick Ziehmer.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSG Balingen Fußball. Auf Rang 14 hat das Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun bis dato 3 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. VfB Stuttgart II am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
26. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula auf den Platz soll. Jannis Boziaris geht vom Rasen.
60. Minute: Stuttgart II wechselt Leon Reichardt gegen Anrie Chase.
65. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Kaan Akkaya auf den Platz soll. Leander Vochatzer geht vom Rasen.
69. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Lukas Laupheimer auf den Platz soll. Alexander Groiß geht vom Rasen.
72. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Samuele Di Benedetto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Spielfeld.
75. Minute: Stuttgart II wechselt Moussa Cissé gegen Babis Charalampos Drakas.
83. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
84. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Tobias Dierberger auf den Platz soll. Adrian Müller geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Dejan Galjen.
90 + 4. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Tobias Dierberger.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Simnica, Galjen und Dierberger.

TSG Balingen Fußball vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest