Offenbach gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Ein Unentschieden! Offenbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie Kickers Offenbach gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.08.2023.

Am 5. Spieltag (Dienstag den 29.08.2023) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Kickers Offenbach und den Gästen von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Kickers Offenbach noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kadir Yagci und Michael Zeiher.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 9 hat die Heimmannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart bis dato 7 Punkte geholt. 8 Punkte haben die Jungs von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Vincent Moreno Giesel.
35. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Gal Grobelnik.
45 + 1. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Marius Grösch auf den Platz soll. Nico Rinderknecht geht vom Rasen.
49. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Kristian Manfred Gaudermann geht vom Rasen.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Feld.
56. Minute: Offenbach wechselt Keanu Staude gegen Almin Mesanovic.
65. Minute: Offenbach wechselt Dimitrij Nazarov gegen Marcos Alvarez.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Gal Grobelnik geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
75. Minute: Offenbach wechselt Jan Urbich gegen Irwin Pfeiffer.
90. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Moreno Giesel und Grobelnik.

Offenbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest