Homburg vs. Mainz: Homburg vs. Mainz - Alle Highlights

In der Regionalliga Südwest trafen am 29.08.2023 FC 08 Homburg und TSV Schott Mainz im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Homburg: Der Gastgeber FC 08 Homburg trat am Dienstag den 29.08.2023 gegen den Herausforderer TSV Schott Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 5. Spieltag vor 953 Anhängern an. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer TSV Schott Mainz konnten diese Runde für sich entscheiden. Vincent Schandry war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Jantz und Terlan Tavasolli.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz und TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz steht mit 3 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Unter Coach Aydin Ay belegen die Gegner mit 2 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. TSV Schott Mainz am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für TSV Schott Mainz-Spieler .
26. Minute: Homburg wechselt Raphael Akoto gegen Tim Steinmetz.
4. Minute: Ein Spieler von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Mainz wechselt Dorian Andre Cucchiara gegen Namrud Embaye.
46. Minute: Der Mainz-Spieler Nik Rosenbaum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Schwarz auf das Spielfeld.
55. Minute: Aydin Ay entscheidet, dass Nils Gans auf den Platz soll. Manuel Schneider geht vom Rasen.
55. Minute: Der Mainz-Spieler Lennart Thum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Felicien Portmann auf das Spielfeld.
58. Minute: Homburg wechselt Max Dombrowka gegen Fabian Eisele.
6. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Linus Johannes Wimmer.
70. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Fabian Eisele.
74. Minute: Aydin Ay entscheidet, dass Jacob Roden auf den Platz soll. Linus Johannes Wimmer geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Tim Steinmetz.
81. Minute: Ein TSV Schott Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Knezevic auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen TSV Schott Mainz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fischer, Wimmer, Eisele und Steinmetz.

Homburg vs. Mainz: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest