Freiberg vs. Bahlingen verpasst?: 3 : 2 für Freiberg! Bahlingen kann nicht standhalten

In der Regionalliga Südwest trafen am 29.08.2023 SGV Freiberg Fußball und Bahlinger SC im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 17:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 5. Spieltag (Dienstag den 29.08.2023) kam es in Freiberg am Neckar bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber SGV Freiberg Fußball und den Gästen von Bahlinger SC. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. 3 : 2 für den Sieger SGV Freiberg Fußball stand es am Ende. Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland war Mika Forster. Unterstützt wurde er von ihrer Assistenz Simon Karcher und Fabio Kutterer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz durchaus zufrieden sein kann. Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Rang 10 in der Tabelle. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Freiberg gegen Bahlingen, 5. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Hassan Mourad.
3. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Simon Klostermann.
30. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Filimon Gerezgiher.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
48. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
58. Minute: Freiberg wechselt Abdul Karim Sankoh gegen Emir Kuhinja.
58. Minute: Freiberg wechselt Joel Gerezgiher gegen Tim Niklas Pietzsch.
63. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Bahlingen wechselt Kolja Herrmann gegen Noah Lovisa.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Denis Zagaria auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
75. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Kevin Gießler auf den Platz soll. Ivan Novakovic geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hassan Mourad geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Feld.
76. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
80. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Sebastian Weizel auf den Platz soll. Shqipon Bektasi geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Emir Kuhinja.
90. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Iosif Maroudis auf den Platz soll. Filimon Gerezgiher geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mourad, Klostermann, Gerezgiher, Häringer und Kuhinja.

Freiberg vs. Bahlingen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest