Havelse vs. Jeddelo: Zusammenfassung von Havelse gegen Jeddelo

In der Regionalliga Nord trafen am 27.08.2023 TSV Havelse und SSV Jeddeloh im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Garbsen: Die Heimmannschaft TSV Havelse trat am Sonntag den 27.08.2023 gegen die Gäste von SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 5. Spieltag vor 412 Fans an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten die Begegnung für sich entscheiden. Jarno Wienefeld war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Schwarze und Marvin Repke.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi, noch SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau zufrieden sein. Mit bisher 4 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi jetzt auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. SSV Jeddeloh am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Simon Brinkmann.
19. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Für einen TSV Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
56. Minute: Für einen TSV Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Eliakim-Mbila Kukanda geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
63. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tim Janßen auf den Platz soll. Marcel Gottschling geht vom Rasen.
73. Minute: Der Jeddelo-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Nikky Goguadze geht vom Platz. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Feld.
82. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Mika Harald Stuhlmacher geht vom Rasen.
86. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Dong Woo Kim auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
86. Minute: Der Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Fredehorst auf das Spielfeld.
86. Minute: Jeddelo wechselt Kasra Ghawilu gegen Jan-Philipp Stottmann.
90. Minute: Jeddelo wechselt Robin Krolikowski gegen Mohammed Kneschka Sultani.
90 + 1. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brinkmann und Engelking.

Havelse vs. Jeddelo: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord