SC Spelle-Venhaus vs. BW Lohne: SC Spelle-Venhaus kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen BW Lohne

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 5. Spieltag am 27.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 5. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Spelle-Venhaus am Sonntag den 27.08.2023 den Herausforderer BW Lohne vor 846 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Die Gastmannschaft BW Lohne ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 1 für den Gewinner BW Lohne lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrik Feyer und Benjamin Lindner.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Spelle-Venhaus. Auf Rang 16 hat das Gastgeber-Team von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks nun 3 Punkte geholt. 12 Punkte haben die Kicker von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. BW Lohne am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

50. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Augé auf das Feld.
62. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Niklas Oswald geht vom Rasen.
70. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Elias Beck auf den Platz soll. Leonard Bredol geht vom Rasen.
70. Minute: Der BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Siemer auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Philipp Elfert geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Popov auf das Feld.
81. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jip Kemna wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Spielfeld.
84. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jonas Burke auf den Platz soll. Aaron Goldmann geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Adrian Lenz geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Tepper auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jannik Landwehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artem Popov auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BW Lohne Marc Augé.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Augé.

SC Spelle-Venhaus vs. BW Lohne: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord