Eintracht Frankfurt U21 gegen TuS Koblenz: Eintracht Frankfurt U21 gewinnt gegen TuS Koblenz deutlich

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie Eintracht Frankfurt U21 gegen TuS Koblenz vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.08.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 4. Spieltag in Dreieich in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 am Sonntag den 27.08.2023 die Gastmannschaft TuS Koblenz vor 980 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner Eintracht Frankfurt U21 ging triumphierend vom Platz. John Bender war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Leyhr und Matthias Wituschek.

Ein Heimsieg, mit dem Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 7 Punkten steht der Gastgeber mit Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo jetzt auf Rang 4. Unter TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. TuS Koblenz am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Erijon Shaqiri.
30. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Ignacio Ferri Julià schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Davis Carlos Bautista Medina geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn Otto auf das Feld.
46. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Harpreet Ghotra auf den Platz soll. Jakob Bookjans geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Marcel Wenig geht vom Platz. Für ihn kommt Mark Müller auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter John Bender zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Ignacio Ferri Julià.
65. Minute: Schiedsrichter John Bender zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
66. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
66. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler André Mandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Wingender auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Jan Bach geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Mahrla auf das Feld.
79. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Dylan Akpess Esmel geht vom Platz. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Feld.
82. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Damir Grgic geht vom Rasen.
84. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Noel Futkeu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Elias Baum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Kolbe auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Eintracht Frankfurt U21 gegen TuS Koblenz konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Ignacio Ferri Julià schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Shaqiri, Ferri Julià und Futkeu.

Eintracht Frankfurt U21 vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest