TSG Hoffenheim U23 vs. Offenbach verpasst?: TSG Hoffenheim U23 geht gegen Offenbach zuhause unter

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Hoffenheim U23 gegen Kickers Offenbach vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.08.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 4. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 am Samstag den 26.08.2023 die Gäste von Kickers Offenbach vor 760 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Kickers Offenbach ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Mathias Heilig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ehing und Dario Litterst.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 5 hat das Team von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun 7 Punkte geholt. Unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. Kickers Offenbach am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: Der Offenbach-Spieler Dimitrij Nazarov verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
37. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Fisnik Asllani geht vom Platz. Für ihn kommt Quincy Butler auf das Feld.
55. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Mike Feigenspan schießt ein Tor.
62. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Felix Hagmann auf den Platz soll. Can Karatas geht vom Rasen.
62. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Lukas Mazagg geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Jan Urbich geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Maximilian-Christian Rossmann geht vom Platz. Für ihn kommt Ronny Marcos auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Valentin Lässig geht vom Platz. Für ihn kommt Luka-Mikael Hyryläinen auf das Feld.
90 + 3. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Rafael Garcia auf den Platz soll. Mike Feigenspan geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka-Mikael Hyryläinen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen Kickers Offenbach keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Feigenspan und Hyryläinen.

TSG Hoffenheim U23 vs. Offenbach: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest