Aalen vs. Kassel verpasst?: Aalen vs. Kassel - Alle Höhepunkte

Die Partie VfR Aalen gegen KSV Hessen Kassel am 4. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

Am 4. Spieltag (Samstag den 26.08.2023) kam es in Aalen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber VfR Aalen und Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfR Aalen noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten die Partie für sich entscheiden. Roy Dingler war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Simon Karcher und Raphael Kastner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer, noch KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm glücklich sein. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer bis dato 8 Punkte geholt. Unter Coach Tobias Damm belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Aalen gegen Kassel, 4. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
20. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem KSV Hessen Kassel-Spieler die gelbe Karte.
24. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Nikos Zografakis.
45 + 3. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Für einen VfR Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Kassel-Spieler Alban Meha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Kassel-Spieler Thomas Gösweiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nasuhi-Noah Jones auf das Spielfeld.
74. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass David Preu auf den Platz soll. Paolo Maiella geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Mingi Kang auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
80. Minute: Aalen wechselt As Ibrahima Diakite gegen Levin Noel Kundruweit.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Frederik Rahn geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Schaupp auf das Feld.
90 + 1. Minute: Kassel wechselt Kenny Weyh gegen Kaden Nana Kwaku Attakora Amaniampong.
90 + 2. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Johannes Kraus auf den Platz soll. Benjamin Kindsvater geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Aalen gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Zografakis.

Aalen vs. Kassel: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest