SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Homburg verpasst?: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Homburg - Alle Highlights

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FC 08 Homburg vom 26.08.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag in Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am Samstag den 26.08.2023 den Herausforderer FC 08 Homburg vor 1592 Zuschauern. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer FC 08 Homburg konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Nico Dönges. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederic Kaufmann und Nabil Benazza.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören und FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Rang 4 in der Tabelle. 2 Punkte haben die Jungs von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. FC 08 Homburg am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Philipp Hoffmann.
28. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Fanol Perdedaj macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
45 + 3. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Matheus De Moura Beal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Pomnitz auf das Spielfeld.
55. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Angelos Stavridis auf den Platz soll. Ivan Knezevic geht vom Rasen.
55. Minute: Homburg wechselt Fabian Eisele gegen Phil Harres.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Owusu auf das Feld.
59. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Gal Grobelnik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Dominic Noa Schmidt.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Akoto auf das Feld.
76. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Nico Rinderknecht geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Hillmann auf das Feld.
81. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
86. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Homburg wechselt Max Dombrowka gegen Lukas Quirin.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hoffmann, Dittmann und Stavridis.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Homburg: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest