Rödinghausen vs. Mönchengladbach U23: Mönchengladbach U23 erringt Auswärtssieg bei Rödinghausen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SV Rödinghausen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 vom 26.08.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Die Heimmannschaft SV Rödinghausen trat am Samstag den 26.08.2023 gegen die Gäste von Borussia Mönchengladbach U23 2 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 710 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Borussia Mönchengladbach U23 2. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Selim Erk und Armin Sieber.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Rödinghausen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun auf Rang 9. Unter Coach Eugen Polanski belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Rödinghausen gegen Mönchengladbach U23, 5. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Mirko Schuster.
18. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Jeff-Denis Fehr.
27. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Mika Schroers.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Kushtrim Asallari geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzcan Büyükarslan auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
49. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Mika Schroers schießt ein Tor.
58. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Leon Tia auf den Platz soll. Patrick Choroba geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Jeff-Denis Fehr geht vom Platz. Für ihn kommt Ramien Safi auf das Feld.
67. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ole Hoch auf den Platz soll. Marco Hober geht vom Rasen.
67. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Dino Bajric auf den Platz soll. Eros Dacaj geht vom Rasen.
70. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Dillon Hoogewerf auf den Platz soll. Mika Schroers geht vom Rasen.
70. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Simon Walde gegen Ingyom Jung.
70. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Ryan Don Naderi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Telalovic auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Rödinghausen wechselt Mirko Schuster gegen Julian Wolff.
86. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Cagatay Kader wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shio Fukuda auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Rödinghausen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Mika Schroers versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schuster, Kader, Fehr, Schroers und Jung.

Rödinghausen vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West