Lippstadt vs. Düsseldorf verpasst?: Lippstadt gewinnt gegen Düsseldorf deutlich

SV Lippstadt 08 empfing in der Regionalliga West am 26.08.2023 Fortuna Düsseldorf U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag (Samstag den 26.08.2023) kam es in Lippstadt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Lippstadt 08 und Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 3 : 0 für den Sieger SV Lippstadt 08 hieß es zum Schlusspfiff. Luca Marx war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Esch und Ivan Mrkalj.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 3 Punkten aktuell auf Rang 17 der Tabelle. 4 Punkte haben die Kicker von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty jetzt auf dem Konto.

Lippstadt gegen Düsseldorf, 5. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Lippstadt-Spieler Elias Demirarslan schießt ein Tor.
25. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Seungwon Lee.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Maximilian Adamski geht vom Platz. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Nicolas Hirschberger geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sebastian Brechmann auf das Feld.
47. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Lars Holtkamp schießt ein Tor.
59. Minute: Lippstadt wechselt Seungwon Lee gegen Gerrit Kaiser.
59. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Tim Luca Zimpel auf den Platz soll. Maximilian Franke geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Maxim Schröder geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Feld.
75. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Soufiane El-Faouzi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mechak Quiala Tito auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Serkan Temin auf den Platz soll. Viktor Maier geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Kiyan Sadeghi.
87. Minute: Der Lippstadt-Spieler Niek Munsters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Demirarslan, Lee und Holtkamp.

Lippstadt vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West