Bahlingen - Walldorf: 2 : 1 für Bahlingen! Walldorf kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und Walldorf vom 4. Spieltag am 26.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Bahlinger SC am Samstag den 26.08.2023 den Herausforderer FC-Astoria Walldorf vor 531 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Bahlinger SC. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Luca Schilirò. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Naemi Breier und Veron Besiri.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer allemal zufrieden sein kann. FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 5 Punkten steht der Gastgeber mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun auf Rang 10. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 2 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Bahlingen gegen Walldorf, 4. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
22. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
45 + 1. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Hasan Pepic.
46. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Turan Calhanoglu auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Holger Bux.
57. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
58. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
59. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
65. Minute: Bahlingen wechselt Shqipon Bektasi gegen Rico Wehrle.
65. Minute: Bahlingen wechselt Noah Lovisa gegen Hassan Mourad.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Philipp Waack auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Kevin Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Safranek auf das Feld.
69. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Ivan Novakovic auf den Platz soll. Daniele Maurizio Vesco geht vom Rasen.
7. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Laurin Stich geht vom Platz. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Feld.
79. Minute: Bahlingen wechselt Nico Gutjahr gegen Sebastian Weizel.
79. Minute: Bahlingen wechselt Luca Köbele gegen Kevin Gießler.
90 + 4. Minute: Der Walldorf-Spieler Lennart Grimmer schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pepic, Bux und Grimmer.

Bahlingen vs. Walldorf: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest