Steinbach vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Steinbach und TSG Balingen Fußball trennen sich mit einem Unentschieden

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSV Steinbach Haiger gegen TSG Balingen Fußball am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.08.2023.

Haiger: Der Gastgeber TSV Steinbach Haiger trat am Samstag den 26.08.2023 gegen die Gastmannschaft TSG Balingen Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 4. Spieltag vor 1015 Anhängern an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer TSG Balingen Fußball konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Hüsni Tahiri, noch Martin Braun glücklich sein. Auf Tabellenplatz 8 hat das Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri nun 7 Punkte geholt. Unter Coach Martin Braun belegen die Gegner mit 3 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. TSG Balingen Fußball am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Christoph Maier.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Nicolas Wähling.
51. Minute: Steinbach wechselt Manuel Kober gegen Michael Guthörl.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Walter Vegelin geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Feld.
60. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
69. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Arif Güclü auf den Platz soll. Marvin Jung geht vom Rasen.
69. Minute: Steinbach wechselt Nicolas Wähling gegen Ayodele Max Adetula.
70. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Leander Vochatzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levis Schaber auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Ramser geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Wöhrle auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Der Steinbach-Spieler Christoph Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Spielfeld.
81. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Christopher Wähling auf den Platz soll. Christopher Theisen geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier, Wähling und Akkaya.

Steinbach vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest