Wegberg - 1. FC Düren: Wegberg kassiert Heim-Klatsche gegen 1. FC Düren

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung FC Wegberg-Beeck vs. 1. FC Düren am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.08.2023.

In Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 5. Spieltag vor 600 Zuschauern am Freitag den 25.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck und den Gästen von 1. FC Düren. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Düren. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Francisco Lahora Chulian. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sandro Prescha und Nils Leichert.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Wegberg-Beeck. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh jetzt auf Tabellenplatz 10. 8 Zähler haben die Jungs von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. 1. FC Düren am 5. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Ein Tor durch den FC Wegberg-Beeck-Spieler Marc Kleefisch.
23. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Finn Stromberg geht vom Platz. Für ihn kommt Shpend Hasani auf das Feld.
60. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Adam Matuschyk geht vom Rasen.
60. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Christian Clemens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Volz auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
70. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
73. Minute: Das war's für heute für den Wegberg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Joel Cartus geht vom Platz. Für ihn kommt Alec Kristofer Vinci auf das Feld.
79. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Elias Egouli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Petar Lela auf das Spielfeld.
81. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Kevin Goden.
88. Minute: Wegberg wechselt Timo Braun gegen Leon Pesch.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Vincent Geimer geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Feld.
89. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Patrick Dulleck geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Wegberg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 7. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Kevin Goden.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Wegberg-Beeck gegen 1. FC Düren konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Kevin Goden gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kleefisch, Geimer und Goden.

Wegberg vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West