Eintracht Frankfurt U21 vs. Homburg verpasst?: Eintracht Frankfurt U21 lässt Homburg keine Chance

Eintracht Frankfurt U21 empfing in der Regionalliga Südwest am 23.08.2023 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Dreieich in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 2. Spieltag vor 1815 Zuschauern am Mittwoch den 23.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 und der Gastmannschaft FC 08 Homburg. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Eintracht Frankfurt U21. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Genthner und Christopher Funk.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo allemal zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz offenbar wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo bis dato 4 Punkte geholt. 1 Punkte haben die Spieler von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. FC 08 Homburg am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Ignacio Ferri Julià.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Tim Steinmetz geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Quirin auf das Feld.
50. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Noel Futkeu.
59. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
61. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Ivan Knezevic auf den Platz soll. Max Dombrowka geht vom Rasen.
61. Minute: Homburg wechselt Benjamin Kirchhoff gegen Raphael Akoto.
61. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Fabian Eisele geht vom Rasen.
66. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Fynn Otto auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
66. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Davis Carlos Bautista Medina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Bookjans auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Jakob Bookjans.
75. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Phinees Bonianga auf den Platz soll. Ignacio Ferri Julià geht vom Rasen.
75. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Angelos Stavridis.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Marcel Wenig.
86. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Harpreet Ghotra auf den Platz soll. Marcel Wenig geht vom Rasen.
87. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Noel Futkeu geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ferri Julià, Futkeu, Bookjans, Wenig und Bonianga.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Homburg: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest